A L H O P O R Ó (8 porções)
CEBOLA CARAMELIZADA
E GORGONZOLA (8 porções)
COGUMELOS PARIS (8 porções)
ESPINAFRE (8 porções)
LORRAINE: QUEIJO E BACON
BRIE COM PARMA(8 porções)
TOMATE CEREJA
COM ALECRIM (8 porções)
ABOBRINHA (4 porções)
ABÓBORA (4 porções)
CENOURA (4 porções)
COGUMELOS (4 porções)
CEBOLA (4 porções)
ASPARGOS (4 porções)
GASPACHO DE TOMATE (4 porções)
MIX DE FOLHAS COM MOLHO DE MOSTARDA, MEL E LARANJA
QUEIJO BRIE COM NOZES
E MEL (4 porções)
RATATTOUILE (4 porções)
QUEIJO BRIE COM BERRIES
(4 porções)
GORGONZOLA COM UVA VERDE E NOZES
TOMATE
BECHAMEL PARMESÃO
COGUMELOS
MOLHO BOLONHESA DE VINHO TINTO
TATAKI DE SALMÃO COM MANGA E CENOURA (8 porções)
BACALHAU CONFITADO COM TOMATES E BATATA COZIDA (10 porções)
STROGONOFE DE FRANGO COM ARROZ (8 porções)
LASANHA (8 porções)
ROSBIFE COM MOLHO DE REDUÇÃO DE VINHO TINTO E POIVRE (6 porções)
BOUEF BOURGUINON DE VITELO COM LEGUMES E BATATA (8 porções)
MEDALHÃO CO REDUÇÃO DE VINHO TINTO PICLES DE MOSTARDA (4 porções)
PICADINHO COM ARROZ (8 porções)
BRIGADEIRO BELGA (unid)
BOLO DE BRIGADEIRO
massa chocolate intenso com brigadeiro mole e crocantes (20 fatias).
TORTA DE LIMÃO
massa sable com creme de limão (8 porções).
TORTA DE MORANGO
massa sable com
creme patissier e morangos (8 porções).
MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO COM GOIABADA (8 porções)
PAVÊ DE DOCE DE LEITE (8 porções)