---  QUICHES ---

A L H O  P O R Ó (8 porções)

R$ 79,00

CEBOLA  CARAMELIZADA 

E  GORGONZOLA (8 porções)

R$ 89,00

COGUMELOS  PARIS  (8 porções)

R$ 89,00

ESPINAFRE (8 porções)

R$ 79,00

LORRAINE: QUEIJO E BACON

R$ 89,00

BRIE COM PARMA(8 porções)

R$ 100,00

TOMATE CEREJA

COM ALECRIM (8 porções)

R$ 79,00

--- SOPAS CREMES ---

ABOBRINHA (4 porções)

R$ 59,00

ABÓBORA (4 porções)

R$ 59,00

CENOURA (4 porções)

R$ 59,00

COGUMELOS (4 porções)

R$ 59,00

CEBOLA (4 porções)

R$ 79,00

ASPARGOS (4 porções)

R$ 69,00

GASPACHO DE TOMATE (4 porções)

R$ 69,00

--- SALADA ---

MIX DE FOLHAS COM MOLHO DE MOSTARDA,  MEL E LARANJA

R$ 79,00

--- TORTAS FOLHADAS ---

QUEIJO BRIE COM NOZES

E MEL (4 porções)

R$ 89,00

RATATTOUILE (4 porções)

R$ 89,00

QUEIJO BRIE COM BERRIES

(4 porções)

R$ 79,00

--- TERRINES ---

GORGONZOLA COM UVA VERDE E NOZES

R$ 120,00

---  MOLHOS ---

TOMATE

R$ 50,00

BECHAMEL PARMESÃO

R$ 60,00

COGUMELOS

R$ 60,00

MOLHO BOLONHESA DE VINHO TINTO

R$ 70,00

--- PEIXES ---

TATAKI DE SALMÃO COM MANGA E CENOURA (8 porções)

R$ 180,00

BACALHAU CONFITADO COM TOMATES E BATATA COZIDA (10 porções)

R$ 270,00

--- AVES ---

STROGONOFE DE FRANGO COM ARROZ (8 porções)

R$ 120,00

--- MASSAS ---

LASANHA (8 porções)

R$ 120,00

--- CARNES ---

ROSBIFE COM MOLHO DE REDUÇÃO DE VINHO TINTO E POIVRE (6 porções)

R$ 200,00

BOUEF BOURGUINON DE VITELO COM LEGUMES E BATATA (8 porções)

R$ 200,00

MEDALHÃO CO REDUÇÃO DE VINHO TINTO PICLES DE MOSTARDA (4 porções)

R$ 180,00

PICADINHO COM ARROZ (8 porções)

R$ 180,00

---  DOCES ---

BRIGADEIRO BELGA (unid)

R$ 3,00

BOLO DE BRIGADEIRO

massa chocolate intenso com brigadeiro mole e crocantes (20 fatias).

R$ 270,00

TORTA DE LIMÃO

massa sable com creme de limão (8 porções).

R$ 200,00

TORTA DE MORANGO

massa sable com

creme patissier e morangos (8 porções).

R$ 200,00

MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO COM GOIABADA (8 porções)

R$ 200,00

PAVÊ DE DOCE DE LEITE (8 porções)

R$ 200,00

logo_3x.png
  • icon_YT
  • icon_Instagram
  • icon_Face

PARTAGER GASTRONOMIA ©2019